光大彩票官网平台

  • <tr id='GwsoeQ'><strong id='GwsoeQ'></strong><small id='GwsoeQ'></small><button id='GwsoeQ'></button><li id='GwsoeQ'><noscript id='GwsoeQ'><big id='GwsoeQ'></big><dt id='GwsoeQ'></dt></noscript></li></tr><ol id='GwsoeQ'><option id='GwsoeQ'><table id='GwsoeQ'><blockquote id='GwsoeQ'><tbody id='GwsoeQ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='GwsoeQ'></u><kbd id='GwsoeQ'><kbd id='GwsoeQ'></kbd></kbd>

    <code id='GwsoeQ'><strong id='GwsoeQ'></strong></code>

    <fieldset id='GwsoeQ'></fieldset>
          <span id='GwsoeQ'></span>

              <ins id='GwsoeQ'></ins>
              <acronym id='GwsoeQ'><em id='GwsoeQ'></em><td id='GwsoeQ'><div id='GwsoeQ'></div></td></acronym><address id='GwsoeQ'><big id='GwsoeQ'><big id='GwsoeQ'></big><legend id='GwsoeQ'></legend></big></address>

              <i id='GwsoeQ'><div id='GwsoeQ'><ins id='GwsoeQ'></ins></div></i>
              <i id='GwsoeQ'></i>
            1. <dl id='GwsoeQ'></dl>
              1. <blockquote id='GwsoeQ'><q id='GwsoeQ'><noscript id='GwsoeQ'></noscript><dt id='GwsoeQ'></dt></q></blockquote><noframes id='GwsoeQ'><i id='GwsoeQ'></i>

                精益求精 实时求实

                及时,积力,把最优质的新闻提供客户

                首页 / 新闻中心 / 行业动态

                办公设计|实用主义的理想办公空间

                2023-04-24 16:54:44

                图片

                本案是一家静电ㄨ消除设备的研发、制造、销售及服务为一体的高新科技企业,注重办公场所的开放性,处理了对工作空间概念的变革,

                 

                一楼∩用为前厅 主要于接待、引导、厂房作业

                二楼为办公层 用于办公

                三楼为于员工餐厅及实验室 用于日常就餐和实验操作

                四楼⊙为展厅 用于产品陈列及展览

                顶层为户外ㄨ休息区

                 

                整体避免了关于灵活性的简单和惯常的设计思维;现代风格的办公装修,从设计』理念上来说,上海鹏普静电给用户传达关键信息就是:现代、细致、科技感。

                图片

                前厅

                图片

                图片

                整个空间运用点、线、面的◆有序排列,衍生出空间鲜明的立体形态,组成极简美学的形式,简洁的线条构建出气质卓众的品味和观感,透亮的灰色大理石地砖使线条更具延伸感,使整个空间轮廓尤为明¤显,观感流畅

                厂房

                图片

                图片

                上下层采用钢架结构,醒目的绿色与灰色地砖相映成趣,清透的不锈钢网隔墙允许视线的穿过,多面玻璃窗增≡加自然采光,顶部无过多点缀,整齐排列的吊灯,在保证实用的基础上不失大方。

                茶水间

                图片

                茶水间造型利落简洁,色彩搭配却很柔和,原木色柜台▲及白色家具,一抹绿色点缀其间,减少空间的冷感,不仅突出▼秩序感,也能充▂分释放员工的工作压力。

                办公区

                图片

                办公区为开放式设计,白色裸顶保持了屋顶的原有风貌,减少了大量装饰材料的使用,达到了环保节能的设计要求,灰色々地胶与原木办公桌不仅在颜色上做了区分,而且采用不同的材料形成了不同的质感

                餐厅

                图片

                图片

                员工餐厅的运营模式、风格特点也要体现企ξ 业文化,跃动的色彩搭配,创造了明亮活泼、让人眼前一亮,成功为空间降噪,选用耐磨耐脏◆的灰色地砖,加上顶部暖白色灯光,冷暖交融,令人舒适自在。

                实验室

                图片

                图片

                实验室采用了环保、阻燃、防腐蚀、高强度的专业材料,经久耐用,密闭的空间内也充分提供了室内照明,灯光明亮不刺眼,便于操作,保证实验的流畅性和准确性∮

                展厅1

                图片

                图片

                展厅划分为企业简介区、产√品展示区。整体富有未来感和科技感的线条,营造一种极致的沉浸式体验,在造型上加强流线型的曲面属性,使■其产生的流动性引导整个视觉路▃线。

                展厅2

                图片

                图片

                该厅延续极简设计,白色完整地展露出产品的质感,为客户提供极佳的体验,白色与蓝色线条相交让╱空间变得轻盈活泼,顶面与地面的弧形灯带强化飘逸感,让体验者专注而又享受其中

                休息区

                图片

                图片

                图片

                顶层花园地面铺装原木色塑木地板,搭配草丘打造自然小景,防水防腐的同时更加绿色环保,中间摆放户外防水桌椅,深浅色彩之间的搭配更加富有层次感,不失贵气,是休息和洽谈的最佳场地。

                图片

                项目名称:鹏普静电

                项目地址:松江∏量子产业园

                项目面积:4000平

                设计时间:2022.1

                实施团队:觉木公装

                设计团队:刘嘉斌,张继勇,杨平


                热门资讯

                相关推荐